«Описалась от радости?»: Ольга Бузова с мокрой промежностью крупно опозорилась на публике

Поющая телеведущая особо не боится скандалов и любит привлекать к себе внимание публики различными методами. однако иногда она становиться предметом для посмешища. После болезненного расставания со своим избранником, она то и дело оказывается в неловких ситуациях.

Но на днях она опозорилась окончательно. бывшая звезда проекта «Дом-2» поделилась несколькими публикациями один из которых вызвал оторопь у пользователей интернета. Знаменитость показала момент встречи с известным комиком Батрутдиновым Тимуром.

При встрече с ним, певица бросилась в его объятия. Она создала свой лук посредством стильного костюма свободного кроя. Но внимание она привлекла не своим луком. Внимательные подписчики заметили большое мокрое пятно у нее на промежности. Не исключено, что артистка просто вспотела. Однако у пользователей сети были совсем другие версии. Многие предположили, что у нее проблемы с недержанием, а некоторые написали, что она от радости описалась.

Следует отметить, что проблемы с недержанием является далеко не первым симптомом, который указывает на серьезные проблемы со здоровьем певицы. Она часто появляется с опухшим лицом и возможно у нее действительно  серьезные проблемы с почками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG