«Он — моя каменная стена»: Мария Куликова прервала молчание о тайном супруге

После неудачного брака знаменитость не афиширует подробности личной жизни, а на вопросы представителей СМИ о ее возлюбленном она только отмалчивается. Свое решение она объясняет горьким опытом предыдущих отношений.

Только самые близкие известной актрисы знали, что она находится в отношениях с Виталием Кудрявцевым. Она известна зрителям многочисленными ролями героинь, которые после многочисленных испытаний обретают истинное счастье рядом с любимым человеком. Ее личная жизнь чем-то похожа на сюжеты сериалов, в которых она снимается.

Лишь спустя время стало известно о ее связи с известным артистом, с которым она встречается уже почти семь лет. Они живут вместе, однако узаконить свои отношения не спешат.

Свои отношения со своим возлюбленным она называет целой Вселенной. По ее словам, она старается не работать над новыми отношениями, а только старается получать удовольствие. По словам актрисы, ее новый избранник смог наладить идеальные отношения с ее сыном, а она чувствует себя рядом с ним как за каменной стеной.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG