Ольга Бузова почесала промежность у всех на виду: отвратительная выходка попала на камеру

Эпатажная знаменитость своими выходками всегда привлекает внимание публики, однако довольно часто нарывается на резкую критику. На данный момент она наслаждается отдыхом в Сочи, забывая о правилах приличия. Во время прогулки она отличилась странным поведением.

Для выхода она облачилась в топ и струящуюся юбку ниже колена. Несмотря на женственный образ, она забралась на большую фигуру медведя, оседлав его, стала скакать на нем.  Ее оголенные ноги царапало колючее покрытие, однако это ее даже не смущало. После она отправилась в ресторан, где у входа записала видеоролик.

Артистка элегантно шагала у заведения, хвастаясь своим загаром. Но все испортило одно ее движение. Не смущаясь толпы, она то и дело чесала промежность. Позже данный ролик она опубликовала в социальных сетях, вызвав оторопь у публики.

Многие высмеивая ее, написали, что она натерла интимное место о пластиковую шерсть фигуры животного, которого она оседлала. А некоторые отмечают, что после работы в Африке у нее появились привычки Маугли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG