Олег Меньшиков стал жертвой мошенников. Актер может лишиться столичной квартиры

Известный режиссер и актер театра и кино более 15 лет назад приобрел недвижимость, стоимость которой на данный момент превышает ста миллионов рублей. В те годы покупка данного жилья была выгодной сделкой, так как жилище отличается удобным месторасположением и мирными соседями.

Как позже выяснилось, на этапе оформления соответствующей документации, актер не был в курсе, что у этой квартиры уже есть владелец по имени Светлана Савицкая. Оказывается, она проживала там с ее покойным супругом, а позже незаконным образом лишилась прав на недвижимость. Ее наследники в тайне переписали квартиру на себя, а потом осуществили сделку купли-продажи с актером.  А теперь эта женщина требует от знаменитости вернуть недвижимость, которая по праву принадлежит ей.

Главным аргументом истца является тот факт, что данное жилье является совместно нажитым имуществом с ее покойным мужем. Отметим, что вся эта история длится уже четыре года. С 2018 года Светлана требует аннулировать этот договор и признать за ней право собственности на половину доли в жилом помещении. Отметим, что ранее в удовлетворении иска было отказано.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика