Оксана Самойлова поздравила сына с днем рождения, проигнорировав проштрафившегося Джигана

Сегодня Давиду, сыну 34-летней Оксаны Самойловой и 37-летнего рэпера Джигана, исполнилось 3 года. В соцсети Оксана поделилась праздничной «королевской» фотосессией и поздравила сына.

«Сегодня уже 3 годика моему сыну)))))))
Давидик, пока ты еще совсем малыш, но время идет так быстро, что не успеем оглянуться как из милого крошки ты превратишься в настоящего мужчину с прекрасным сильным именем Давид. Но даже сейчас в своим только наступившие 3 годика ты так прекрасно проявляешь свои мужские стороны, что я каждую секунду удивляюсь и радуюсь, что у меня есть сын!», — нежно обратилась звездная мама к наследнику, назвав его «маленьким королем».

Фолловеры заметили, что в поздравлении Оксана написала МОЕМУ сыну, а папы на фото нет. В сторис Самойлова сообщила, что помимо дня рождения Давидика у нее сегодня будет какое-то «важное объявление». Похоже и правда в семье Оксаны и Джигана опять какие-то траблы.

Вчера рэпер выписался из психиатрической клиники, где, как он утверждает, «лечил травмы». Пустят ли его на день рождения сына — интрига дня. Пока Джиге разрешили только ставить лайки под фото.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG