«Огонь»: откровенное фото Марии Голубкиной восхитило поклонников

Актриса активно ведет социальные Сети и довольно часто радует своих фолловеров свежими снимками. В последнее время актриса значительным образом поправилась. Ее фанаты поначалу думали, что она набрала вес ради очередной роли, но позже стало очевидно, что дело не в этом.

Сейчас поклонники предполагают, что причиной ее лишнего веса является гормональный сбой. Однако, это ее вовсе не смущает, и она не стесняется показывать себя публике в откровенных нарядах. Накануне она опубликовала кадры, на которых позирует в слитном купальнике без использования фильтров в примерочной одного из бутиков.

Она без стеснения продемонстрировала объемные бедра. Знаменитость получила массу восторженных комплиментов в свой адрес от своих преданных фолловеров, которые написали, что она настоящая красотка, а ее фигура просто огонь. Однако не обошлось и без хейта.

А вот очень внимательные пользователи Сети заметили кольцо на безымянном пальце актрисы и стали предполагать, что она тайно вышла замуж. Однако, помимо кольца, других подтверждений о ее замужестве неизвестно.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG