Обвисшая грудь и торчащие из интимного места волосы: новый снимок молодой супруги Александра Цекало вызвал оторопь

Сексуальная брюнетка любит эпатировать публику и у нее это прекрасно получается. Она довольно часто сталкивается с критикой, но вовсе не смущается. Самоуверенная красавица часто появляется на публике в смелых нарядах, выставляя на показ свои пышные формы.

Даже в своих художественных работах она демонстрирует как можно больше обнаженных частей тела. Художница в основном рисует в стиле ню. в своих работах  стремится не только к откровенности, но и к естественности.

Стоит отметить, что тела, которые она изображает на холсте далеки от идеала. Недавно на своих страницах социальных сетей она показала одну из своих работ. Она изобразила тело, на котором можно увидеть обвисшую грудь и неаккуратно торчащие из интимного места волосы.

Отметим, что большинство картин возлюбленной известного продюсера вызывает восторг у почитателей ее творчества и распространяются в социальных сетях. А иногда некоторые из них вызывают оторопь. Напомним, что она уже пять лет счастлива в браке со своим знаменитым супругом, который ради нее бросил жену и детей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG