Ничто не предвещало беды: смерть Галюни из фильма «Белые росы» вызовет оторопь

Гибель молодых актеров всегда вызывает резонанс у общественности. Также случилось с знаменитой талантливой актрисой. Публика была  шокирована, когда скончалась молодая Юлия Космачева, которая исполнила  роль Галюни в фильме «Белые росы».

Ей было всего лишь 24 года. Талантливой актрисе были под силу любые роли. Она очень легко входила в роль и всегда знала, что от нее требуется на съемочной площадке. Именно за это ее любили режиссеры и она стала востребованным ребенком советского кинематографа.

После окончания университета она начала работать на телевидении, где вела программы музыкального формата. Отметим, что некоторые из них она снимала сама. Юная красавица даже успела вступить в брак, родить дочь и развестись. В день трагедии ничего не предвещало беды. По слова ее родительницы,  в тот день она  была в отличном настроении.

После окончания домашних дел отправилась в гости к своему другу соседу и больше не вернулась. Трагичную новость ей сообщил друг девушки. Как выяснилось, девушка скончалась мгновенно от остановки сердца. По словам ее друга, он на некоторое время отлучился в магазин, а когда вернулся она была мертва. Также он рассказал, что она хорошо себя чувствовала..

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG