Нитки скоро оторвутся : Ани Лорак резко раскритиковали за смелый образ

В последнее время артистка находится в центре внимания публики не только из-за своих громких высказываний, но и внешнего вида. Недавно на фоне громкого скандала из-за развода Константина Меладзе с экс-солисткой «Виагра» она поведала, что в свое время композитор заигрывал с ней, намекая на отношения.

После этого пользователи Сети напомнили ей, что она выбрала не самый подходящий момент для распространения старых сплетен. По ее словам, она прислушалась к совету поп-короля российской эстрады, который посоветовал ей молчать, чтобы избежать печальных последствий.

Судя по всему, ее высказывания не привлекают внимание публики, а вот пройти мимо ее откровенных образов смогли далеко не многие пользователи Рунета. Недавно предметом бурных обсуждений стал ее выход в свет в обтягивающей блузке со шнуровкой в области груди.

Ее фолловеры резко осудили ее и призвали отдавать предпочтение более скромным лукам. А один из подписчиков написал, что вот-вот нитки оборвутся и публика увидит, то что не должна видеть. Но нашлись и доброжелательные комментаторы, которые отметили, что она прекрасно выглядит в любых образах.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG