Николай Дроздов потерял сознание во время съемок

Накануне в своем телеграм канале Собчак опубликовала информацию о том, что состояние здоровья известного ученого-зоолога резко ухудшилось и прямо на съемочной площадке он потерял сознание. По словам теледивы, вроде бы все обошлось. После приезда скорой он пришел в себя. Данная новость не на шутку взволновала обеспокоенных поклонников, которые пожелали ему здоровья и скорейшего выздоровления.

Позже доктор биологических наук и телеведущий сам рассказал, что во время сьемок у него просто закружилась голова и снизилось давление. Слухи о потере сознания он опроверг. Как выяснилось, он сидел в одной неподвижной позе на записи в течении двух часов. После чего и у него началось головокружение. По его словам, просто нужно было измерить давление, но переборщили и вызвали скорую. Он признался, что все в порядке и просто был испуг на пустом месте.

Отметим, что 85-летняя знаменитость. несмотря на почтенный возраст продолжает активно работать и принимать участие в сьемках, радуя своих преданных поклонников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG