Не похож на других: как сейчас выглядит экс-супруг Валерии, о котором никто не слышал

До отношений с Шульгиным и Пригожиным, певица была женой композитора Ярошевского Леонида. Именно он убедил артистку стать певицей. На момент их знакомства артистке было всего лишь 17 лет. Она была младше него на 8 лет.

Он пригласил ее в свой ансамбль и во время совместных гастролей между ними завязался роман. Два года спустя они связали себя узами брака, который продлился чуть больше четырех лет.

Совместных детей у них не было. Певица рассталась с ним ради своего второго мужа. После расставания с известной блондинкой композитор так и не нашел свою единственную благоверную.

Он продолжил свою творческую деятельность и переехал в Германию, где активно выступает с концертами. Музыкант иногда становиться гостем известных телепередач на федеральных каналах, где рассказывает о своей личной жизни.

По его словам, он так и не смог простить свою экс-супругу. Сама певица утверждает, что у нее завязался роман со вторым мужем, когда их отношения уже закончились. Пользователи сети отмечают, что Леонид вовсе не похож на других избранников певицы.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG