Не обошла стороной и Панина : громкие романы популярной актрисы Арнтгольц Татьяны

Талантливая актриса отличается особым талантом, а свою известность она получила, благодаря многочисленным ярким ролям в кино и телесериалах.

Стоит отметить, что помимо активной актерской деятельности, она не забывала о личной жизни. 40-летняя актриса всегда была в центре внимания противоположного пола.

У нее было много бурных романов со звездными артистами. Длительное время она находилась в романтических отношениях с Паниным, однако предложение выйти за него замуж она не приняла. Позже ее сердце покорил Руденко Анатолий, но он был ей неверен и вскоре они расстались.

Она прожила 6 лет в браке с актером Жидковым Иваном. Причиной их развода стало то, что он не мог смириться с огромной известностью своей супруги. В отличие от нее он не получал предложения на главные роли и в основном он занимался воспитанием их ребенка.

Семейное счастье кинозвезда отечественного кинематографа нашла рядом с Марком Богатыревым, от которого она родила замечательного сына. Многие поклонники знаменитости отмечают, что именно с нынешним супругом она смотрится гармоничнее и счастливее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG