«Нет в ней ничего идеального»: папарацци показали «честные» снимки Дженнифер Лопес

Летом этого года популярная исполнительница и актриса Дженнифер Лопес отметит свой 54-й день рождение. Несмотря на это красавица живет полной жизнью. Не так давно она вступила в брак, и всё свободное время проводит со своим возлюбленным.

На днях актриса звезда со своим мужем Беном Аффлеком отдохнула у бассейна, где ее подловили папарацци. Ни для кого не секрет, что супруга Бена Аффлека ведет здоровый образ жизни и занимается в спортзале. В результате у неё стройная фигура и изумительные внешние данные, что для ее возраста большая редкость.

Папарацци сфотографировали Лопес, когда она была одета в купальник желтого цвета и на голове у нее была красочная косынка. Теледива сидит на лежаке, а её ноги согнуты в коленях. Многие увидели, что в области живота актрисы имеются незначительные складки, а на ногах виднеется целлюлит.

Хейтеры сразу же раскритиковали Лопес в комментариях, но преданные фанаты не промолчали и стали на защиту своего кумира. Они отметили, что в такой позе, несколько складок – это считается нормой, для каждого из нас, особенно в таком возрасте. «Не забывайте о ее возрасте. Она прекрасна», «Нет в ней ничего идеального», «Она восхитительна в любом виде», — написали фолловеры.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG