Недуг истязал 16 лет: у ведущей Анфисы Чеховой случился приступ в метро

Знаменитая телеведущая сделала откровенное признание о проблемах своего здоровья. Оказывается, долгие годы ее мучали панические атаки. Все началось, когда ей было 24 года.

Как обычно она вернулась домой после работы,  приняла душ и пошла спать. В постели ей стало так плохо, что она даже подумала, что у нее случился инфаркт. У нее кружилась голова, сильно билось сердце и не хватало воздуха. По словам теледивы, она в больницу не поспешила и ограничилась одной таблеткой Валидола.

Но после того, как приступы начали повторяться, ей пришлось обратиться за медицинской помощью. Приступы случались везде: дома, на улице и даже в метро. Однако в результате исследований никаких отклонений в организме не было выявлено и ей диагностировали ВСД . Этот недуг мучал знаменитость на протяжение 16 лет и ей ничего не помогало. Но недавно она призналась, что в последние годы приступы ее не мучают.

Напомним, что знаменитость несколько лет была в отношениях с  актером Баблишвили Гурамом , которому подарила сына Соломона. В 2015 году они узаконили свои отношения, однако  два года спустя развелись.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG