На певца Витаса завели уголовное дело

Недавно артист строил потасовку с чиновником в одном из столичных караоке-клубов. Дело в том, что знаменитость был недоволен поведением одного из гостей — начальника отдела в федеральном министерстве.

Он  грубым образом попросил его удалиться. В результате началась драка. По словам исполнителя, когда  чиновник позвал его на улицу для разборки, но  оценив его габариты он отказался.

А когда  понял, что тот может его ударить, Виталий применил перцовый баллончик. Пострадавший написал заявление на певца. В итоге, ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Исполнитель хита «Птица счастья» рассказал, что мужчина нелестно высказался о его прическе, что и спровоцировал конфликт. А согласно слухам, причиной данного инцидента, стало то, что сотрудник Минтруда  потребовал его супругу спеть для него.

Напомним, что артист в последние годы активно занимается творческой деятельностью  в Китае, где его просто обожают. Там у него есть шикарный особняк, где он проживает с  любимой женой и тремя детьми.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG