На мать не похожа: как выглядит дочь Натальи Ветлицкой, которая проживает в Испании

Харизматичная певица, всегда пользовалась любовью своей аудитории и была в центре внимания противоположно пола. У нее были бурные романы с яркими представителями российского шоу бизнеса и она четыре раза была замужем. Свое женское счастье известная блондинка приобрела рядом с тренером по йоге Алексеем, от которого родила свою единственную дочь Ульяну.

После рождения дочери знаменитость с семьей обосновалась в Испании. Напомним, что два года назад после 15 летнего перерыва она вернулась на сцену. А в прошлом году у нее был запланирован концерт, который был отменен из-за коронавирусной пандемии. Отметим, что в 2020 году она выступила на юбилейном концерте Дмитрия Маликов, с которым в свое время у нее был роман.

В отличие от других звездных детей ее подросшая дочь не пошла по стопам матери и не выбрала творческую деятельность. Она постоянно удивляет публику своей необычной внешностью и странным поведением.

Девушка в отличие от своих сверстниц не любит нежные образы и красивые наряды. Она отличается фриковатой внешностью, предпочитая пацанскую одежду, короткую стрижку и украшения с шипами. Но, видимо звездная мать не против стиля наследницы и довольно часто публикует ее фото в своем личном блоге. Многие фолловеры певицы отмечают, что ее наследница совсем другая и вовсе не похожа на мать.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG