«Находится в СИЗО»: Решившая незаконно обогатиться Анастасия Волочкова по уши вляпалась

Эпатажная балерина, которая любит жить роскошной жизнью, попала в неприятную историю еще в прошлом году. И так, она решила заработать миллионы легким путем, однако в результате заработала большие проблемы.

Еще в прошлом году на просторах интернета распространилась новость о том, что селебрити стала жертвой мошенников. Оказывается, ранее она получила звонок с предложением стать инвестором. Ничего не подозревая, знаменитость приняла заманчивое предложение и сделала вложение в размере трех миллионов рублей.

Компания, в которой она сделала инвестицию, оказалась финансовой пирамидой, деятельность которой во многих странах считается нелегальной. В итоге, инвесторы, в том числе и экс прима Большого театра, после сделанных вложений свои средства обратно не получили.

Однако, на днях артистка в своем микроблоге инстаграма заявила, что эта история получила новые обороты. По ее словам, одного из мошенников, который вел переговоры, задержали и сейчас он находится в СИЗО. Также, звезда добавила, что она всегда являлась сторонницей справедливости.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG