Наталье Селезневой — 77 лет: как «советская Катрин Денев» всю жизнь расплачивалась за украденное счастье

Накануне легендарная актриса отметила свое 77-летие. Однако, назвать ее женщиной преклонного возраста даже язык не поворачивается. У нее тот же восторженный и жизнерадостный взгляд и яркая внешность.

Актриса, благодаря своим ярким ролям получила огромную славу и всегда была в центре внимания мужчин. Внимания от сильного пола у нее было хоть отбавляй, однако никто не планировал с ней серьезных отношений.

Ее жизнь перевернулась, когда она встретилась со своим будущим супругом театральным режиссером Владимиром Андреевым и тогда поняла, что любовь с первого взгляда существует.

Но было одно, но. На момент их знакомства он был женат на актрисе Наталье Архангельской, которая родила ему дочь. Он развелся и связал себя узами брака с Натальей, для которой он был первым и единственным.

Стоит отметить, что первая супруга режиссера никогда не держала зла на «советскую Катрин Денев» и позже вышла замуж за французского журналиста Влада Вишневски.

В начале 90-х у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Она буквально таяла на глазах, а медикам долгое время не удавалось поставить диагноз.

Позже выяснилось, что у нее серьезные проблемы с щитовидной железой. Ей провели пятичасовую операцию, после чего у нее пропал голос. Она уже была готова прощаться со своей любимой профессией, однако ей помогли упражнения с губной гармошкой. Год спустя голос вернулся.

В самые сложные моменты в жизни ее поддерживал муж. По ее словам, они являлись разными людьми, а привязывает их любовь и привязанность.

К слову, супруг актрисы скончался на 91 году жизни два года назад. Их единственный наследник не пошел по стопам своих звездных родителей и с красным дипломом окончил МГИМО по специальности «германист». Он дважды женился и имеет троих детей, которых звездная бабушка обожает.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG