Названная дочь Бориса Моисеева Кристина Орбакайте впервые посетила могилу певца и усыпала ее слезами (фото)

Проститься с артистом пришли многие его звездные коллеги и поклонники. Однако на траурной церемонии не присутствовала его близкая подруга Примадонна. За день до его похорон без обратного билета она с детьми покинула территорию РФ.

Однако известно, что именно  с ее помощью его похоронили на престижном кладбище. Но проститься с артистом также не пришла ее звездная дочь, которую покойный обожал и называл своей дочкой. Певица не смогла присутствовать на церемонии прощания из-за плотного рабочего графика.

Только на днях как только певица появилась в столице, она  сразу отправилась на могилу близкого человека. Трогательными кадрами, на которых она обливается слезами, артистка опубликовала на своей странице инстаграма. Знаменитость, которая  создала свой образ посредством черного лакированного плаща  и черных очков, положила на могилу артиста большой букет белых роз. Напомним, что в последний раз на публике исполнитель хита «Голубая луна» появился на юбилее Кристины, которой в прошлом году исполнилось 50 лет.

Напомним, что все свое имущество он переписал на своего арт-директора. Но с этим решением не согласен брат знаменитости, который проживает в Канаде и собирается решить этот вопрос в суде. К слову, он тоже не приехал проститься со звездным  братом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG