Названа причина смерти исполнителя хита «Шоколадный заяц» Пьера Нарцисса

Сегодня на информационной площадке распространилась печальная новость о скоропостижной смерти известного певца, который был ярким участником музыкального проекта «Фабрики звезд-2».

Он ушел из жизни накануне вечером в больнице. Как выяснилось, у него были серьезные проблемы со здоровьем, и он очень поздно обратился за медицинской помощью. Уже долгие годы он страдал астмой, и когда наконец решился пойти к врачу, во время обследования было выявлена почечная недостаточность.

Пришлось его срочно госпитализировать и провести экстренную операцию. Вчера днем его состояние было удовлетворительным, однако к вечеру из-за осложнений медикам пришлось ввести его в искусственную кому.

К сожалению, все усилия врачей оказались напрасными. Не выдержав нагрузки, сердце артиста остановилось. Отметим, что друзья и коллеги скорбят по музыканту, но особенно тяжело переживает трагедию его 16-летняя дочь, которая в своей социальной сети опубликовала трогательный пост.

Она говорит об отце с огромной благодарностью и признается, что это человек, которого она будет ставить всем в пример всю свою жизнь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика