«Надеюсь, жена этого не видела». 80-летнего Льва Лещенко застали в объятиях полуодетой красотки

80-летний артист практически никогда не был замешанным в скандалах, также его имя не так часто можно увидеть на первых страницах новостных сайтов. Но недавно после церемонии вручения премии RU.TV, его стали активно обсуждать в Сети.

Дело в том, что, когда артист сидел в зрительском зале, к нему на колени присела экстравагантная исполнительница Слава и что-то прошептала ему на ухо.

Со стороны эта картина выглядит очень интересно. Артистка была облачена в полупрозрачный комбинезон, который не скрывал ее нижнего белья. Но, судя по фото, происходящее смущает народного артиста, хоть он и улыбается, все-таки ему не по себе.

Автором интересных кадров является Ксения Бородина, которая запечатлела знаменитостей на камеру и выложила эти кадры в своих социальных сетях. Артист признался, что он не может поехать домой и ему придется несколько дней где-нибудь прятаться.

Отметим, что исполнительница хита «Одиночество» уже 20 лет замужем, однако это не мешает ей флиртовать с другими представителями противоположного пола.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG