«Мы обе певицы нашей страны»: Алла Пугачева посетила концерт Земфиры в Израиле

На днях вновь стало известно, что Примадонна  в Тель-Авиве посетила концерт известно российской рок-певицы, который проходил в рамках мирового тура.

Новость о встрече двух знаменитостей поведала  Литвинова Рената, которая также присутствовала на концерте своей подруги. В сети распространился видеоролик, на котором Примадонна, стоя рядом с белокурой актрисой,  танцует и  подпевает хиты рок певицы. А позже она даже зашла к ней в гримерку и пообщалась с ней.

Примечательно, что Земфира была в восторге от визита певицы, которую раньше недолюбливала. После своего концерта в личном блоге она опубликовала восхищенный пост, посвященный исполнительнице   хита «Арлекино». В своем посте   назвала народную любимицу крутой и безусловной величиной. Также она заметила, что неважно, как они чувствуют музыку, главное они обе певицы своей страны.

Напомним, что некоторое время спустя после долгожданного возвращения, супруга Максима Галкина с детьми спешно покинула страну, уехав в Израиль без обратного билета. Также ходят слухи, что ее легендарный замок выставлен на продажу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG