Меняет девушек, как перчатки. Неудачный брак белорусского Алена Делона Кирилла Дыцевича

Невероятно обаятельный актер является ярким представителем современного кинематографа, который пользуется огромной популярностью и имеет огромную армию поклонниц. За годы своей актерской карьеры он сыграл более четырех десятка восхитительных ролей.

Он сыграл главные роли в таких популярных сериалах, как «Ради любви я все смогу», «Запретная любовь», «На краю», «Ты меня никогда не забудешь» и многие другие. Фильмы с его ролями всегда пользуются огромным спросом среди зрителей. Несмотря на молодой возраст, у 29-летнего актера уже был неудачный брак с его коллегой Настасьей Самбурской, которая известна своими скандальными выходками.

Их брак продлился всего лишь пару месяцев и по неизвестным причинам они подали на развод. Согласно слухам, причиной их развода стало отношение матери актера, которая так и невзлюбила свою скандальную невестку.

Однако, кумир многочисленных поклонниц не теряет надежды найти свою истинную любовь. Он мечтает встретить целеустремленную спутницу жизни, которая всегда будет поддерживать и понимать его. Также он отмечает, что для него важно, чтобы его спутница жизни была хорошим человеком. По его словам, сейчас он полностью погружен в работу и у него нет времени на новые отношения.

Отметим, что актер с яркой внешностью никогда не страдал от недостатка внимания со стороны противоположного пола и ему часто приписывают многочисленные романы с представительницами российского шоу бизнеса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG