Мама Анны Самохиной считала дочь «дурнушкой», но в её красоту влюбилась вся страна

На днях известной актрисе исполнилось 60 лет. К сожалению, талантливой актрисы больше нет с нами. В раннем возрасте она не пользовалась особой популярностью и вниманием противоположного пола. Даже родная мать утверждала, что у нее не такой уж привлекательный внешний вид и не хороший.

Она начала играть в театре, когда ей было всего лишь 15 лет. Именно там она познакомилась со своим будущим мужем Александром Самохиным, а когда ей исполнилось 16 лет они поженились. В этом браке у них появилась дочь. У них была прекрасная семья и они прекрасно понимали друг друга.

Ее супруг даже не был против ее творческой деятельности. Однако со временем, когда она получила всенародное признание их брак распался. Вскоре после развода у нее завязался роман с предпринимателем Дмитрием Коновым, ради которого она бросила кино и стала его помощницей в бизнесе.


Но позже новоиспеченная пара влезла в долги и актрисе пришлось вернуться на съемочную площадку. После этого ее ждал неприятный сюрприз, который для нее приготовила судьба. У нее диагностировали рак желудка.

Она много времени проводила в больнице под присмотром медиков, которые отмечают, что в таком состоянии она всегда прекрасно выглядела и даже тяжелый недуг не смог отнять ее привлекательность. Спустя несколько месяцев после страшного диагноза талантливой актрисы с непревзойденной красотой не стало. Ей было всего лишь 47 лет.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG