Мало кто видел такую «Бедную Настю». Кадры самых смелых фотосессий Елены Кориковой

Мало кто видел такую «Бедную Настю». Кадры самых смелых фотосессий Елены Кориковой
Российская актриса особую популярность обрела после роли в известном сериале, где сыграла главную героиню. После кинопроекта она стала одной из самых востребованных актрис в отечественном кинематографе, которой интересуются известные режиссеры.

Она также стала получать предложения от разных фотографов, которые приглашали ее принимать участие в разных фотосессиях.

Был период, когда она даже снималась в откровенных фотосессиях. Примеряя разные образы, она демонстрировала свои аппетитные формы.

После она стала сниматься для мужского журнала, после чего за ней стали ухаживать представители сильного пола из зарубежных стран.

Стоит отметить, что она имеет не только миловидную внешность, но и идеальную фигуру и ей реально есть, что показать. Знаменитость особо не любит рассказывать о личной жизни.

Напомним, что у нее есть наследник от бывшего сокурсника Рощина Дмитрия. А первым супругом актрисы был Дмитрий Липскеров. Ей также приписывали многочисленные романы со звездами российского шоу-бизнеса.

Три года назад на просторах интернета распространилась информация, якобы актриса тайно вышла замуж, а некоторое время спустя она подтвердила эту информацию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG