Максим Виторган встретился с Нино Нинидзе, от которой ушел к 23-летней учительнице

В октябре Максима Виторгана застали за поцелуями с молодой брюнеткой. Оказалось, актер давно состоит в отношениях с выпускницей МГИМО Софьей Гаревских. В минувшие выходные артист посетил премьеру фильма «Лунатики», на которую не взял избранницу. Максим Виторган встретился с Нино Нинидзе, от которой ушел к 23-летней учительнице

Зато в кинотеатре «Художественный» Максим встретился с бывшей Нино Нинидзе. Артисты не убегали друг от друга, но и не общались. Судя по всему, им не удалось сохранить дружеские отношения.

В отличие от Виторгана Нинидзе о новых романах не распространяется. Актриса держит личную жизнь за семью замками и с головой погружена в воспитание единственного сына Саши.

Напомним, 51-летний Максим закрутил интрижку с 23-летней Софьей Гаревских. О девушке известно немного: она переехала в Москву ради учебы в МГИМО, сейчас преподает английский язык.

Максим Виторган встретился с Нино Нинидзе, от которой ушел к 23-летней учительнице Нино Нинидзе не комментирует разрыв с Максимом.Почему расстались Максим и Нино, неизвестно. В прошлом году поговаривали, что виной всему разные политические взгляды. Даже ходили слухи о переезде Виторгана в Израиль.

Однако вскоре артист пресек домыслы, заверив, что не собирался и не собирается покидать Россию. «Я вообще-то как жил в Москве, так и живу. В том же доме, с 1979 года. Вы о чем вообще? Типа осуждаете людей, которые бегут от вооруженного конфликта что ли?» — возмущался Максим.

На показ фильма «Лунатики» Юрия Мороза также приехали Виктория Исакова — исполнительница главной роли, Дарья Мороз, Ольга Медынич и Степан Белозеров, сыгравший рэпера, которого похитили.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG