Лянка Грыу рассталась с мужем Михаилом Вайнберг после 12 лет брака

Недавно во время интервью актриса рассказала подробности, как вылечила своего единственного наследника. Напомним, что несколько лет назад ему диагностировали «аутизм», в результате чего он нуждался в особом и сложном лечении. Именно по этой причине семья была вынуждена перебраться за границу.

Она рассказала, что находясь в чужой стране, когда ребенку необходима поддержка, все личные проблемы уходят на второй план. Однако, по ее словам, ей с супругом не удалось преодолеть данное испытание и они не смогли остаться вместе как семья.

Но она добавила, что они смогли сохранить дружеские отношения. Они также находятся в творческих отношениях, так как она играет одну из главных ролей в фильме, режиссером которого является ее уже экс-супруг. Знаменитость призналась, что развод является болезненным решением для любого взрослого человека.

Им хватило уважения и любви друг к другу, чтобы разойтись без обид и каких-либо претензий. По ее словам, для нее самым сложным было сообщить об этом сыну. Однако он все понял и с уважением отнесся к решению родителей. Напомним, что они были в браке 12 лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика