«Ложатся на венки, бросаются на крест, поют»: поклонники Шатунова устроили дискотеку на кладбище

Кумир миллионов скончался от трансмурального инфаркта миокарда в 48-летнем возрасте. Легенду кремировали на Троекуровском кладбище. Часть праха захоронили в столице, а вторую часть его семья увезла в Германию. Ежедневно его могилу посещают поклонники, однако себя  не все ведут достойно.

По словам сотрудников кладбища, фанаты исполнителя фотографируются, включают музыку и даже танцуют у его могилы. Некоторые искренне плачут и даже рыдают, а другие забирают письма и игрушки с могилы, а есть сумасшедшие, которые бросаются на крест и ложатся на венки, чтобы сделать.

По словам охранника, граждане игнорировали его, когда он попросил их отключить музыку, поскольку они находятся на кладбище, а не на дискотеке. Согласно слухам, прах народного любимца пока не развеян в Германии. По словам его друга Кудряшова, дата еще не определена, близкие отправятся озеро, где он любил рыбачить, когда посчитают нужным.

Он также рассказал, что однажды Юра взял его с собой на рыбалку туда. Это было идеальным местом для певца, поскольку он любил спокойные и тихие места.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG