Куда пропал единственный сын Фроси Бурлаковой: сегодня ему уже 65 лет (фото)

Почти ничего не помнит о матери. Екатерина Савинова прославилась на весь СССР после картины «Приходите завтра…», где исполнила роль Фроси Бурлаковой. Артистки не стало в 43 года. После ее смерти остался 13-летний сын, который впоследствии тоже стал актером. Как сложилась его жизнь? Андрей родился в браке Савиновой и режиссера Евгения Ташкова.

После ухода матери из жизни им занималась домработница, а потом новая жена отца — актриса Валентина Шарыкина. Андрей окончил Щукинское училище, после чего начал активно сниматься в кино. На его счету главная роль в экранизации романа Достоевского «Подросток», а также участие в картинах «Адвокат», «Бессонница» и «Знахарь».

До сих пор Ташков регулярно снимается в фильмах и сериалах. Личная жизнь актера всегда бурлила. Он был трижды женат официально, однако все его браки распались. Также он состоял в длительных отношениях с актрисой Еленой Кореневой, известной по фильмам «Покровские ворота» и «Романс о влюбленных». Сейчас актер живет один. Сегодня Андрею Ташкову 65 лет, и в нем угадываются черты Екатерины Савиновой. У него сохранились смутные воспоминания об именитой матери, но, по словам артиста, все самое лучшее, что есть в его характере, он унаследовал именно от нее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG