«Королева и рядом не стояла со стройной красавицей»: как выглядела первая супруга Сергея Глушко

Многие знаменитости не любят рассказывать о своих избранницах, до того как они приобрели славу. Однако Тарзан является исключением. Он не только рассказывает подробности  своей творческой деятельности, но и о своей первой супруге.

Ее оказалась Переведенцева Елена, которая на тот момент служила с ним в военно-космических войсках. В начале нулевых они узаконили свои отношения. По словам избранницы бодибилдера, он своими руками сделал ремонт в их квартире и готовил необычно вкусные блюда.

Однако в новоиспеченной семье были серьезные финансовые проблемы, из-за чего после пяти лет совместной жизни они расстались. Отметим, что спустя месяц после развода первая супруга стриптизера вышла замуж во второй раз. Но и этот союз долго не продержался.

На данный момент она состоит в браке с третьим супругом и воспитывает замечательную дочь. Пользователи Сети сравнили ее с нынешней супругой и отметили, что она и рядом не стояла с той стройной красавицей. Однако преданные поклонники исполнительницы хита  «Желтые тюльпаны» заступились за нее и написали, что она всегда была стройной и красивой и незачем сравнивать ее с кем-то.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG