Кети Топурия купила элитную квартиру в Дубае за 300 миллионов

За последние несколько лет Дубай стал местом притяжения десятков звезд отечественного шоу-бизнеса. Теперь похвастаться собственной недвижимостью в Эмиратах может и солистка «А-Студио» Кети Топурия. В Дубае 36-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса была замечена неоднократно. Здесь Кети часто отдыхала в сопровождении мужа, российского общественно-политического деятеля и бизнесмена, Льва Деньгова. Два года назад у них родился сын Адам, и пара стала прилетать сюда большой семьей: с детьми от первых браков и общим ребенком. Несколько месяцев назад Топурия с супругом решились на приобретение собственных квадратных метров в райском уголке. Об этом «СтарХиту» рассказал основатель агентства по покупке и продаже жилья в Дубае Эльвин Гурбанов.

Для себя и своей семьи певица выбрала апартаменты в эксклюзивном морском комплексе Bulgari Residences, расположенном на частном острове в заливе Jumeirah. Цены на недвижимость в этом шикарном месте с собственной мариной для яхт сейчас начинаются от семи миллионов долларов, а недвижимость превосходит даже самые смелые ожидания. Кети же удалось выгодно вложить деньги — она заплатила за 150-метровую квартиру в стиле лофт с панорамным видом на Персидский залив и мегаполис около 4-х миллионов долларов или 300 миллионов рублей. Дизайн элитной застройки, реализованной компанией Meraas совместно с международным брендом Bulgari, разрабатывался итальянским архитектором Антонио Читтерио.

На территории есть все необходимое для жизни повышенной комфортности: фитнесс-центры, рестораны, магазины, бассейны, ландшафтные сады и, конечно, уединенные пляжи с впечатляющим обзором. Прилетает в Дубай Топурия как правило на частном самолете, она нередко делилась фотографиями с борта в социальных сетях.

Где-то по соседству с певицей уже обосновались десятки наших звезд — если раньше ОАЭ принимали гостей в сезон отпусков, то теперь приобретение недвижимости российской элитой здесь стало трендом. Несколько квартир прикупила жена Джигана Оксана Самойлова, свое жилье есть и у Ксении Собчак: журналистка смогла себе позволить 120 квадратных метров за 60 миллионов рублей в жилом комплексе St. Regis Residences с видом на небоскреб Бурдж-Халифа. Также обзавелись собственными апартаментами Елена Блиновская, Ксения Бородина, Егор Крид, Нюша, Александр Ревва, Элджей и многие другие.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG