Кем работает дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум в Америке, которая жалуется на нехватку денег на жизнь

Эта супружеская пара  считается одной из самых крепких пар отечественного шоу бизнеса и служит примером для подражания. Их единственная дочь Елизавета Мария проживает в Соединенных Штатах.

В прошлом году 23-летняя девушка стала гражданкой США и в своем личном блоге похвасталась новым паспортом. Она с дедушкой по линии матери переехала на чужбину, когда ей было всего 4 года.

Тогда ее звездные родители строили карьеру в России, однако несмотря на большое расстояние они находятся в теплых и дружеских отношениях.

По словам,  звездных родителей, их красавица активно занимается  музыкой и выступает в группе Bruvvy Band. К слову, она состоит в романтических отношениях музыкантом Кайлом Финком, который  является ее коллегой по цеху.

Звездная мать поведала, что их наследница весь год занята учебой, а во время летних каникул подрабатывает официанткой. Они помогают ей, однако считают, что дети должны научиться зарабатывать на жизнь самостоятельно. Елизавета редко появляется в РФ и их встречи  в основном происходят на территории США.

Напомним, что у известного музыканта есть еще одна дочь Полина от предыдущего браке, которая сейчас живет с матерью и ее ново семьей во Франции.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG