Как сейчас выглядит красавица Голливуда Моника Беллуччи, которая не делает уколов красоты

Недавно итальянская красавица, которая покорила сердца миллионов поклонников со всего мира, засветилась на 79-м Венецианском кинофестивале, где состоялась премьера фильма Siccita.

В этой кинокартине ей досталась главная роль. Она сияла на красной дорожке своим сногсшибательным образом. Звезда кино облачилась в черный наряд в пол, туфли на высоком каблуке, а образ дополнила роскошным ожерельем.

Стоит отметить, что в свои 57 лет знаменитость выглядит прекрасно и продолжает восхищать своей привлекательностью и уникальной красотой. Актриса также грациозна, сексуальна и желанна. Она является одной из тех звезд, которая не пользуется услугами пластических хирургов и не делает уколов красоты.

Одним из главных секретов красоты селебрити является уход за внешностью в рамках разумного. Она ведет здоровый образ жизни и не мучает себя диетами. А для ухода за своими шикарными волосами она выбрала средство, которое есть в доме каждой хозяйки. Этим простым и доступным средством является оливковое масло.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG