Как две пожилые женщины»: Наташа Королева опубликовала снимок с супругом, который раскритиковали поклонники

Рождество артистка провела в Соединенных Штатах,  навестив любимую родительницу и сестру, которые уже долгие годы проживают там. Отметим, что певица покинула страну без мужа, так как он находится в конфликте со своей тещей. Находясь вдали от мужа, она опубликовала совместный снимок с ним, однако эти фотографии оценили не все поклонники звездной пары.

Пользователи Сети отметили, что сразу не узнали Тарзана и подумали, что рядом с певицей позирует пожилая женщина. Другие написали, что он совсем не похож на мужчину и  подумали, что селебрити сфотографировалась с подругой. Нашлись и хейтеры, которые отметили, что они выглядят как две пожилые женщины.

Напомним, что супруги уже долгие годы состоят в браке, в котором родился их наследник Архип. С Сергеем исполнительница хита «Желтые тюльпаны» связала себя узами брака после развода с первым супругом. Сейчас они находятся в теплых дружеских отношениях, а Наталья даже подружилась с новой избранницей экс-супруга, считая ее замечательной женщиной.  .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG