«Какой красавчик был!»: зрители полвека не замечали Александра Градского в этой кинокартине

Талантливый композитор всегда радовал публику своими прекрасными произведениями и он известен как великолепный музыкант. Однако далеко не каждый знает, что в молодости он снимался в художественных фильмах и сериалах. Он сыграл эпизодическую роль в фильме в  «Визит вежливости». В кадре он появляется всего лишь несколько минут и  запечатлен длинными волосами и спортивной фигурой.

Из-за того, что его роль была незначительной его имя не указывается в титрах, поэтому на протяжении длительного времени его фанаты не знали о его актерской деятельности. По словам пользователей Сети, они были крайне удивлены, увидев мэтра в фильме. Они не скупились на комплиментах и отметили, что он просто красавчик. Они пришли в восторг особенно от  его спортивного телосложения.

Отметим, что легендарного композитора можно увидеть в таких фильмах как «Гений», «Концерт для двух скрипок» и в популярном сериале «Бандитский Петербург». Напомним, что артист скончался от инсульта  прошлой осенью в больнице на 73-м году жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG