Каким стал взрослый наследник Жади и Лукаса

Известный сериал сразу же после выхода обрел огромную популярность во многих странах, приковав миллионов зрителей к экранам  телевизоров. Наверняка, не найдется ни один зритель, который бы не смотрел данную киноленту. Как известно, любовные отношения главных героев на экране переросли в настоящую любовь в реальной жизни.

Они связали себя узами брака, однако он продлился совсем не долго. После одного года совместной жизни они перестали понимать друг друга. Даже рождение сына не изменило ситуацию и они расстались.

Сейчас звездному наследнику Пьетро уже 17 лет. Юноша увлекается музыкой и автогонками. Парень отлично ладит с новым мужем матери и с сестрами, которые появились на свет в этом союзе. Он очень похож на своих звездных родителей, унаследовав их привлекательность, талант и харизматичность.

Напомним, что в 2009 году у актрисы завязался роман  режиссером Леонарду Ногейра, от которого она родила двоих замечательных дочерей. К слову, несмотря на рождение наследниц, пара до сих пор не зарегистрировала свой брак.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG