«Исключила на ужин — и вау эффект готов!» Вечно молодая 62-летняя Лариса Вербицкая рассказала, как избавиться от мешков под глазами

Очаровательная телеведущая всегда покоряла публику своей привлекательностью и вечной молодостью. В конце осени ей исполнится 63 года, однако поверить в это невозможно, так как она выглядит намного моложе своих лет.

Именно по этой причине ее фолловеры с безграничным доверием относятся к ее секретам красоты, которыми она постоянно делится в своем микроблоге инстаграма. На этот раз теледива поделилась своим небольшим секретом, как избавиться от мешков под глазами, которые особенно актуальны в жаркий сезон.

Она скорректировала свой вечерний рацион питания, исключив из него копченые, соленые и сладкие продукты. Снизила уровень потребляемой жидкости в вечернее время. Также, она отказалась от нанесения ночных кремов, особенно в зоне вокруг глаз. А если решает нанести крем в эти зоны, делает это за два часа до сна.

Также знаменитость призналась, что в ее арсенале уходовых средств особое место занимают патчи, ролики и гели. Однако она порекомендовала ранить их в холодильнике, поскольку в холодном состоянии они легче справляются с отечностью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG