Из жизни ушел «советский Паваротти» Ренат Ибрагимов

14 мая не стало легендарно певца, продюсера, композитора и народного артиста РСФСР. Печальную новость сообщила представителям СМИ его наследница.

Вечером 74-летнему артисту стало плохо с сердцем, и близкие вызвали скорую помощь, однако до больницы его не удалось довести, поскольку его не стало прямо в автомобиле скорой помощи.

Накануне талантливого артиста в последний путь проводили многочисленные поклонники и коллеги, которые говорили восхищенные слова о его таланте, творчестве и удивительных человеческих качествах.

Он славился глубоким бархатным баритоном и мог блистательно исполнить любой репертуар. Именно благодаря превосходным вокальными данным артиста называли русским Паваротти.  За свою творческую жизнь народный любимец выпустил более двух десятка синглов и основал Театр песни Рената Ибрагимова.

Отметим, что легендарный музыкант был многодетным отцом. У него было три жены и девять детей. Со своей молодой супругой, которая младше его на 40 лет, они воспитывали пятерых детей. Со Светланой они поженились в 2009 году.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG