Измученная болезнью Анастасия Волочкова делает уколы в голову

После завершения профессиональной деятельности экс прима Большого Театра слегка прибавила в весе. Однако, по наблюдению пользователей Сети ее пышная фигура и розовые щечки выигрышным образом подчеркнули естественные достоинства эпатажной знаменитости.

Стоит отметить, что балерина всегда придерживалась строгих диет. Когда она прибавила в весе хейтеры начали травлю против нее. И, видимо, именно это заставило ее добиться стройности, однако сейчас она выглядит иначе. Несколько месяцев назад она призналась, что стремительно теряет волосы.

Чтобы избавиться от данной проблемы звезда больших и малых театров решилась на болезненную процедуру. Для остановки выпадения волос и стимуляции их роста, ей делали уколы в голову. Королеве шпагата еще не раз придется посетить кабинет врача-косметолога, чтобы восстановить роскошную шевелюру.

Подобные инъекции способны снизить жирность кожи головы и создать прикорневой объем. Эффект данных процедур обычно держится от 3 до 6 месяцев.

Напомним, что на днях знаменитая балерина публике представила свою очередную любовь. Как позже выяснилось новым благоверным стал юрист и основатель агентства недвижимости Джехангир Мансуров. Он намного младшее ее и пользователи Сети отметили, что он ей в сыновья годится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика