Известна причина смерти кумира многомиллионных поклонников Юрия Шатунова

Друзья и поклонники не могут поверить в случившееся. У артиста не было проблем со здоровьем, и он активно работал. За последние два месяца ему удалось провести 16 концертов. А большой тур по Сибири был запланирован на осень.

Отметим, что неделю назад он выиграл суд с Андреем Разиным и вернул право исполнять золотые хиты «Ласкового мая». Накануне легенда российской эстрады отдыхал на даче друзей, а утром они собирались ехать на рыбалку. Во время застолья он пожаловался на сильные боли в груди.

Чтобы не терять время, его товарищи решили отвезти его на автомобиле в ближайшее медучреждение. Однако, в растуновской поликлинике не смогли купировать приступ и направили его в Домодедовскую клинику. По словам его продюсера Аркадий Кудряшева, он скончался от обширного инфаркта в карете скорой помощи.

Легенда российской эстрады уже более 20 лет был женат на Светлане Шатуновой, с которой воспитывал двоих детей: дочь Эстеллу и сына Дэнниса. Они жили в Германии, однако знаменитость много времени проводил в России, где активно гастролировал, записывал новые композиции и снимался в телешоу.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика