Игорю Скляру 63 года. За что актер не простил себя до сих пор

Талантливый актер, который исполнил легендарную песню «Комарово», признавался что хотел пойти по стопам своего родителя и заняться инженерией. А про карьеру актера он даже  и не задумывался. Однажды он получил предложение сняться в эпизоде одного фильма.

После этой роли ему очень понравилась актерская деятельность и он принял окончательное решение насчет своей профессии. 63-летний актер уже долгие годы состоит в браке с Натальей Акимовой. Однако ему не дает покоя один факт. Он до сих пор не может простить себе то, что свою будущую супругу он увел у своего друга Краско Андрея.

Но стоит отметить, что Наталья тоже полюбила его. Тогда из-за переживаний Андрей даже попал в больницу, за что Игорь до сих пор сожалеет, однако и без любимой супруги свою жизнь не может представить.

У пары родился сын Василий, который работает священником. По воскресеньям супруги посещают церковь сына. После инсульта актер перестал сниматься в кино. Сейчас он чувствует себя хорошо, однако бережет себя, придерживаясь здорового образа жизни и питания.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG