Звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова рассказала о тяжелой болезни

52-летняя актриса сыграла яркие роли во многих удачных проектах, получив огромную славу. Сейчас она продолжает получать предложения от режиссеров. Однако у знаменитости серьезные проблемы со здоровьем, даже был период, когда она передвигалась посредством инвалидной коляски.

Она набрала лишний вес, в результате чего ее поклонники начали бить тревогу. Недавно актриса сделала откровенное заявление о состоянии своего здоровья. В беседе с представителями СМИ она рассказала, что уже  пять лет активно борется с тяжелым недугом, но не собирается сдаваться.

Звезда кино также подчеркнула, что не будет рассекречивать детали своего заболевания, поскольку еще с детства ее мама научила ее не обсуждать такие темы, как личная жизнь, здоровье и деньги. Примечательно, что она не скрывает свое недовольство своей внешностью, но все-таки и в этом она нашла позитивные моменты.

Знаменитость отмечает, что все-таки предпочитает лишние килограммы, чем морщины и дряблую кожу. По ее словам, после хирургического вмешательства ей пришлось некоторое время передвигаться на коляске, предусмотренных для инвалидов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG