Звезда «Доярка из Хацапетовки» Евгения Осипова вступила в отношения с 18-летним

После яркой роли в культовой киноленте актриса получила огромную популярность и приобрела большую армию поклонников. После замужества она посвятила себя семье и перестала сниматься в кино. Однако, что в прошлом году актриса внезапно развелась со своим супругом оператором Симченко Анатолием и шокировала своих поклонников.

Они были в браке 11 лет и воспитывали сына и дочь. Но судя по всему, она долго не горевала. Селебрити закрутила роман с молодым человеком, который на 18 лет младше нее. Недавно она была замечена со своим новым избранником на катке. Очевидцы заметили, что они катались держась за руки, целовались и обнимались.

Благоверным знаменитости оказался Андрей Карпов, который занимается журналистикой и продюсированием. Несмотря на юный возраст он многого добился. Блогер на просторах интернета известен как Гликоген ТВ.

Недавно кинозвезда на своей странице социальной сети опубликовала снимок шикарного букета, отметив на фото Андрея и поблагодарила за прекрасный презент. А он в свою очередь поделился в своем личном блоге совместным фото с Евгенией и ее детьми. К слову, ему удалось найти общий язык с детьми актрисы, что имеет для них огромное значение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG