За что корит себя Константин Хабенский спустя 14 лет после кончины жены

Талантливый актер  является одним из самых востребованных и популярных артистов в отечественном шоу-бизнесе. Он всегда радовал свою аудиторию яркими и незабываемыми ролями, однако далеко не каждому известно, какая трагедия произошла с ним.

Талантливый актер состоял в браке с Федосеевой Анастасией, которую он безумно любил. В этом браке у них родился сын, однако после этого радостного события, судьба приготовила для них тяжелое испытание. У  его возлюбленной диагностировали опухоль головного мозга.

Ей провели операцию по удалению опухоли. Спустя 14 лет после после ее смерти, он продолжает винить себя. Дело в том, что вначале Анастасия лечилась у врача из Бишкека. Лечение проходило строго под его контролем. По словам киноактера, они выполняли всего его предписания, но именно это он считает основной ошибкой.  Вскоре ей потребовалась второе хирургическое вмешательство.

После актер подобрал для нее лучший реабилитационный центр в Соединенных Штатах. Там ей стало немного лучше, но позже  состояние ухудшилось и в 36-летнем возрасте актер стал вдовцом.

Он до последней минуты был рядом с женой, поддерживал и заботился о ней. Чтобы облегчить ее депрессивное состояние он даже привозил к ней сына. Актер  долгое время не мог смириться с утратой и не заводил отношений. Только спустя пять лет он женился на актрисе Ольге Литвиновой, которая  подарила ему дочь Александру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG