Женщина запустила себя до ужасного состояния: публика онемела, когда увидела ее после преображения у известного стилиста

Практика доказывает, что некрасивых женщин не бывает, бывают лишь неухоженные. Ярким примером является героиня этой истории, которая не уделяла себе должного внимания и довела себя до ужасного состояния.

Ее внешний вид оставлял желать лучшего, пока она не попала в волшебные руки известного стилиста Шафаг Новруз, которая любит работать со сложными клиентками. Преображая таких женщин, она в очередной раз доказывает, что даже в самых запущенных случаях можно превратиться в диву. Нужно только попасть в умелые руки. В21 веке мейкап действительно творит чудеса.

После того, как с этой женщиной поработала известная волшебница красоты, она преобразилась до неузнаваемости. Было проведено удаление лишней растительности на лице и нанесен профессиональный мейкап. Неповторимый лук дополнила шикарная прическа и оригинальные серьги. Фолловеры визажиста не могли поверить своим глазам, что перед ними одна и та же дама.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG