Женское кабаре, танцы на пилоне и слезы на коленях перед зрителем: сольный концерт Ольги Бузовой в Крокус Сити Холл

На днях в столице состоялся сольный концерт поющей телеведущей, который должен был состояться еще в прошлом году, однако был перенесен из-за коронавирусной пандемии.

По словам самой певицы, все это время она использовала, чтобы улучшить свою программу, сделав ее более разнообразной и яркой. И действительно ей удалось сделать это на славу, поскольку шоу получилось феерическим.

Ей удалось собрать полный зал поклонников, которые подпевали известные треки исполнительницы. Как и обещала, знаменитость подготовила грандиозное шоу, полное сюрпризов и новых композиций.

К слову, на концерте присутствовала и сестра певицы Анна. Однако следует отметить, что недавно распространились слухи, что сестры находятся в серьезной ссоре и не общаются друг с другом.

Звезда научилась танцевать на пилоне, а на концерте показала результат своих умений, восхитив зрителей.
Певица также научилась играть на фортепиано и во время шоу сыграла свой хит «Мало половин».

И так ей удалось организовать концертное шоу полное театральной постановкой и уникальной хореографией. Под занавес выйдя на поклон к своим поклонникам, она не смогла сдержать своих эмоций.

Звезда встала на колени и искренне поблагодарила своих преданных поклонников, а они, в свою очередь встав с мест осыпали ее овациями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG