«Жена и дети летят в Москву»: директор Юрия Шатунова о похоронах и проблемах певца со здоровьем

Накануне известие о скоропостижной смерти народного любимца шокировало публику. Как уже известно, причиной смерти артиста стал трансмуральный инфаркт миокарда.

По словам его директора, он никогда не жаловался на здоровье, а особенно с сердцем у него никогда не было проблем. Внезапно ему стало плохо, когда он отдыхал в компании друзей. Однако, медикам не удалось спасти звезду, его сердце остановилось в автомобиле скорой помощи.

В последние годы он активно занимался творческой деятельностью. Легендарный певец записывал новые треки и много гастролировал. Его семья уже долгие годы живет в Германии, а он часто приезжал в Россию, где много выступал и давал концерты.

Его последний концерт состоялся 4 дня назад. Кумир многомиллионных поклонников был примерным и заботливым семьянином, который безумно любил свою жену и детей. Следует отметить, что несмотря на огромную популярность среди женщин, его сердце всю жизнь принадлежало его единственной супруге Светлане.

Кудряшов сообщил, что его жена и дети уже находятся на пути в Москву. Также он рассказал, что Юра на днях собирался полететь к ним. Любимого исполнителя похоронят в столице. По предварительным данным, свой последний приют легенда найдет на Троекуровском кладбище.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG