Дочери Валерия Меладзе откроют ресторан в Москве

Наследницы артиста от первого брака, которые не ведут публичную жизнь решили заняться бизнесом. Накануне выяснилось, что к концу года Инга и Софико в столице откроют винный бар и ресторан. Красавицы даже уже договорились с известным шеф поваром, с который будут сотрудничать.

Своими впечатлениями о грандиозном плане поделилась в социальных сетях Инга призналась, что до сих пор не может поверить, что они это сделали. Отметим, что недавно звездное семейство отпраздновало важное событие.


В первый день осени состоялась свадьба его старшей дочери, которая связала себя узами брака с Саввой Байбаковым. Почетным гостем на свадебном торжестве был звездный отец, который исполнил свои популярные хиты для молодоженов.

На празднике с трогательной речью выступила мать невесты, которая хорошо знает, что такое измена избранника. Обратившись к жениху и невесте, она заявила, что супруги должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно плачут глаза, а когда они плачут — руки вытирают слезы.
Присутствовала ли на церемонии нынешняя супруга артиста, неизвестно, поскольку его экс-жена и наследницы не поддерживают с ней никаких отношений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG