ДНК-тест не нужен: гляньте, какой выросла «открестившаяся» от отца дочь Агутина

Роман между легендарной парой завязался в 90-х. Они являются одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Плодом их безмерной любви стала их единственная наследница Елизавета, которая проживает в Соединенных Штатах.

За рубежом она живет с бабушкой и дедушкой по линии матери. Девушка ведет довольно закрытый образ жизни и в отличие от многих звездных наследников назвать ее избалованной также нельзя. Еще с юных лет звездные родители ее воспитали таким образом, что она четко знала, что должна сама зарабатывать и самостоятельно добиваться поставленной цели. Она работала уборщицей, официанткой и даже курьером. На данный момент она является солисткой своей рок-группы. Она мечтает приобрести мировую славу.

Можно уверенно сказать, что благодаря ее упорству и трудолюбию красавица многого добьется. К слову, девушка отказалась от фамилии отца и носит фамилию матери. Так как ее воспитывали родители Анжелики и чтобы избежать различной путаницы с документами, она выбрала фамилию родительницы. Девушка является копией отца, и по словам многих поклонников даже ДНК не нужен.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG