Дважды предал дочь: постыдное поведение Александра Малинина

В последнем браке у певца родились близняшки, которых ему подарила его супруга врач Эмма. Знаменитость полностью погрузился в позднее отцовство, однако позабыл о своих старших наследниках, уделяя им меньше внимания. На него таит злобу его вторая жена певица Ольга Зарубина.

Певец некрасиво поступил с ней и дважды предал их общую наследницу. Оказывается, певец ушел из семьи в самый трудный момент. Тогда его девятимесячная дочь находилась в реабилитационном периоде после операции на сердце. В то время матери девочки приходилось нелегко. Она призналась, что ей приходилось отказывать себе в еде, чтобы откладывать средства на новую обувь для Киры. По ее словам, тогда артист уже собирал стадионы.

Несколько лет спустя девушка попробовала воссоединится со своим родителем. Однако Ольга уверяет, что и тогда певец показал свой характер. Она рассказала, что Кира в Питере провела всего лишь один день, а его нынешняя супруга не дала им побыть с отцом вдвоем ни на минуту.

Зарубина рассказала, что после этой поездки у дочери изменилось мнение об отце. Поскольку он все время хвастался своими успехами, идеальными детьми и ни разу не спросил о ней самой, как она жила все эти годы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG